パーソナルトレーナー の朝の日課
熊本の パーソナルトレーニングジム ボディラボの行村 毅です。
私は、朝行なっている日課があります^ ^
それは、
朝食を食べながら、
『その日のタンパク質をグリルする』
です笑
鮭と鶏のステーキ
こんがりなるまで焼いて、味付けを工夫して食べています^_^
ここ数年の日課ですので、
いつの間にか習慣になりましたので
苦でもありません。
やっぱり食事内容が
『ブレない』
というのは凄く大切です。
よく、
生活の質や
仕事の質を高めるには、
『当たり前のレベルを上げる』
事が大切と言われています。
例えば、
食事の内容を少しずつ良くしていく際に、
最初はキツくても、
習慣になってしまえば、
苦では無くなります。
もちろんこれは当たり前の事なのですが、
以下重要です^ ^
パーソナルトレーニングで大切なのは、
会員様が少しずつ達成出来るように、
トレーナーが引っ張って行けるか?
一人一人に最適な方法、ペースを示して行けるか?
と思います^_^
ボディラボでは、上記2つを特に重要視し、
サポートさせて頂いております^ ^
自分自身が良くなる習慣
=
パーソナルトレーニング
をボディラボトレーナー陣と始めてみませんか?
BodyLab.
【BodyLab.帯山で、新規体験募集中です。】
〒862-0924
熊本市中央区帯山2-13-95
10:00~22:00 (休/日曜)
TEL 096-366-6323
http://www.bodylab-kumamoto.com
こっちでもブログやってます(^ ^)
私自身のトレーニングの事も載せています( ˘ω˘ )
パーソナルワークアウトo2ブログ
o2の新しいホームページです、こちら
トレーニングの参考となるような、動画をo2インスタグラムに上げています^ ^ぜひご覧くださいね。
ボディラボのインスタグラム
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それは、
朝食を食べながら、
『その日のタンパク質をグリルする』
です笑
鮭と鶏のステーキ
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いつの間にか習慣になりましたので
苦でもありません。
やっぱり食事内容が
『ブレない』
というのは凄く大切です。
よく、
生活の質や
仕事の質を高めるには、
『当たり前のレベルを上げる』
事が大切と言われています。
例えば、
食事の内容を少しずつ良くしていく際に、
最初はキツくても、
習慣になってしまえば、
苦では無くなります。
もちろんこれは当たり前の事なのですが、
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パーソナルトレーニングで大切なのは、
会員様が少しずつ達成出来るように、
トレーナーが引っ張って行けるか?
一人一人に最適な方法、ペースを示して行けるか?
と思います^_^
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